Merk Lipstik untuk Anak Sekolah Yang Cocok Untuk Umur 17 Tahunan

Merk Lipstik untuk Anak Sekolah Yang Cocok Untuk Anak SMA Umur 17 Tahunan ini sebenarnya ada banyak pilihan karena Saat ini pengunaan lipstik sudah merambah ke banyak sektor bahkan ada juga yang melakukan make up sekolah smp. Kalau Kamu Tanya lipstik bagus merk apa, warna lipstik wardah untuk anak muda ada nggak ?? , Atau Bingung menentukan merk lipstik warna natural maka silakan baca dan share artikel ini dulu.

Sebenarnya warna lipstik yang cocok untuk umur 17 tahun itu bisa bebas milih apa aja tapi saya sarankan untuk memilih warna yang natural agar tidak melanggar norma etik pendidikan di Indonesia. Kamu Juga bisa memilih merk lipstik bagus untuk bibir hitam dan kering agar kelembaban bibir tetap terjaga.

Siapa sih yang tidak ingin tampil cantik? tidak terkecuali mereka yang masih duduk dibangku sekolah atau yang masih remaja. Tidak ada yang melarang kok mereka untuk menggunakan make up, yang terpenting semuanya harus disesuaikan dengan kebutuhan. Salah satunya adalah lipstik, tidak semua produk lipstik sesuai untuk anak yang masih remaja. dan terlebihlagi penggunaan lipstik di sekolah juga dilarang. Terus gimana dong? ya tentunya para produsen juga sudah paham dengan hal tersebut. oleh karenanya mereka juga memproduksi lipstik khusus untuk mereka yang masih duduk di bangku sekolahan. lalu apa sajakah itu?

10 Rekomendasi Merk Lipstik untuk Anak Sekolah Yang Cocok Untuk Umur 17 Tahunan

Gimana masih Penasaran dengan warna lipstik pixy yang cocok untuk bibir hitam dan merk lip balm yang bagus untuk bibir hitam spesial untuk anak muda ?.  Berikut adalah 10 merk lipstik yang Pasti aman untuk anak sekolah.

1. TONYMOLY Delight Lip Tint

TONYMOLY Delight Lip Tint - 10 Rekomendasi Merk Lipstik untuk Anak Sekolah Yang Cocok Untuk Umur 17 TahunanTONYMOLY Delight Lip Tint - 10 Rekomendasi Merk Lipstik untuk Anak Sekolah Yang Cocok Untuk Umur 17 Tahunan

Sumber : youtube.com/watch?v=h5Us_Lr0Zmg

TNONYMOLY merupakan brand kosmetik yang berasal dari korea selatan. mereka juga memiliki produk lip tint khusus untuk remaja. lip tint ini akan menutrisi bibir anda dan tidak membuat bibir kering. lipstik ini juga sesuai untuk semua jenis kulit. produk ini merupakan produk gabungan dari lip balm dan juga lip tint. kamu bisa membelinya di toko online dengan harga yang terjangkau.

2. EOS Lip Balm

nah jika disekolah kamu tidak dibolehkan menggunakan lipstik kamu bisa mencoba menggunakan produk yang satu ini. lip balm ini akan memberikan warna yang netral sehingga kamu tidak akan terliihat seperti menggunakan lipstik. lip balm ini juga memiliki kemasan yang unik dan imut imut. lip balm ini akan membuat bibir kamu lembab sepanjang hari dan juga akan membuat bibir anda menjadi lebih berkilau. ada beberapa varian yang tersedia seperti Sweet Mint, Honeysuckle, dan Summer Fruit. kamu bisa mendapatkannya dengan membayar 75 ribuan saja.

3. Colourpop Ultra Satin Lipsticks

bagi kamu yang memiliki bibir yang kering cocok nih untuk menggunakan lipstik yang satu ini. lipstik ini akan menutrisi dan memperbaiki tekstur bibir kamu. lipstik ini memiliki bentuk cair dan akan dengan mudah menempel dibibir kamu. kamu juga tidak perlu lagi repot untuk touch up karena lipstik ini tahan seharian. akan tetapi lipsitik ini tidak terlalu recomended untuk digunakan kesekolah, namun kamu masih bisa menggunakannya pada saat bepergian waktu weekend. harganya sendiri juga tidak terlalu mahal hanya 120-140 ribuan saja.

4. Maybelline Baby Lips Candy WOW

anak muda sekarang pasti tidak asing dengan produk yang satu ini. mereka memang lebih memilih produk ini karena sangat nyaman dan juga tampilannya yang cantik. lipstik ini akan memberikan sedikit efek glossy pada bibir kamu. bagi kamu yang memiliki bibir kering juga tidak perlu khawatir karena lipstik ini mengandung vitamin E, jojoba oil dan juga spf 16 yang baik untuk bibir. ada beberapa warna yang tersedia seperti Peach, Raspberry, Orange, Cherry, Mixed Berry, Cinnamon dan Blackberry. kamu bisa mendapatkannya dengan harga 30-40 ribuan pcs.

5. Lip Ice Sheer Color

Siapa sih anak muda yang tidak tau dengan produk yang satu ini. kita bisa menjumpai lipstik ini dimana saja dan dijual dengan harga yang terjangkau. pada awal dipakai lipstik ini akan memberikan warna pink yang natural, akan tetapi lama kelamaan akan menjadi lebih gelap. Akan tetapi kamu tidak perlu khawatir karena lipstik ini tidak akan membuat kamu menjadi menor. ada beberapa varian warna yang tersedia seperti Natural (tanpa warna), Orange (pink – oranye) dan Apple (pink – wangi apel). kamu bisa mendapatkan lipstik ini hanya dengan harga 20-40 ribuan saja, cocok bukan untuk anak pelajar.

6. e.l.f Mineral Lip Gloss

selanjutnya ada produk dari elf, lip gloss ini cocok untuk kamu ke sekolah karena memiliki warna yang netral. lip gloss ini tidak hanya akan membuat bibir kamu berkilau, lipstik ini juga akan membuat bibir kamu sehat karena mengandung vitamin A, E dan juga coconut oil. lipstik ini juga tidak mengandung pengawet dan juga pewarna kimia. kamu bisa mendapatkannya hanya dengan harga 60 ribuan.

7. Crazy Rumors Organic Lip Balm

Bagi anda yang memiliki bibir sensitif kamu bisa menggunakan lipstik yang satu ini karena dibuat dengan bahan yang pasti aman. kandungan didalamnya juga akan membantu menutrisi bibir kamu. didalamnya mengandung jojoba oil dan juga shea butter yang akan melembabkan bibir kamu. ada banyak varian warna yang tersedia seperti banana split, french vanilla, mocha, dan spiced chai. kamu bisa mendapatkannya dengan harga 60 ribuan saja.

8. Wet N Wild Mega Slicks Lip Gloss

Selanjutnya ada produk dari wet n wild, mereka memiliki lip gloss yang akan membuat bibir kamu terlihat berkilau dan indah. akan tetapi lip gloss ini masih akan tetap membuat bibir kamu menjadi lembut dan juga lembab. kamu bisa menggunakan lipstik ini ke sekolah dengan memilih warna yang kalem. kamu bisa mendapatkannya hanya dengan harga 60 ribu rupiah.

9. Sephora Cream Lip Stains

untuk kamu yang masih SMA atau SMP kamu bisa menggunakan produk yang satu ini. lipstik ini sesuai untuk kamu gunakan ke acara seperti pesta atau konser. lipstik ini memiliki tekstur yang lembut dan sangat nyaman dibibir. kamu tidak perlu melakukan touch up karena lipstik ini cukup tahan lama. kandungan vitamin E dan juga alpukat didalamnya juga akan menjaga kelembaban bibir anda. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga yang terjangkau.

10. Wardah Wondershine

Merk terakhir yang direkomendasikan untuk anda adalah wardah wondershine. produk ini dijamin halal dan dibuat dari bahan yang menyehatkan bibir. didalamnya mengandung vitamin E yang baik untuk bibir. lipsik ini juga akan memberikan efek glossy namun tidak lebay dan lebih natural. ada 5 warna yang bisa kamu coba yaitu Clear Ice, Cinnamon Red. Creamy Brown, Soft Pink dan Pale Pink. kamu bisa mendapatkannya hanya dengan harga 35-45 ribuan saja.

Ya itulah 10 merk lipstik yang cocok untuk kamu yang masih berada dibangku seklahan. Produk mana yang paling kamu inginkan?

Reply

warna lipstik yang cocok untuk umur 17 tahun, merk softlens yang berbahaya, merk lipstik yang tahan lama dan tidak luntur saat makan, cairan softlens yang mengandung oxygen, lipstik natural untuk anak sma, lipstik anak smk, merk soflen yg berbahaya, softlens yg paling bagus, ciri ciri softlens palsu, lipstik ungu yang bagus, soflen yang ga berbahaya merk apa, cara membuat tahan lama lipsik dibibir, merk softlens berbahaya, warna lipstik yang cocok untuk remaja 17 tahun, merk lipstik yang tahan lama dan tidak hilang walaupun makan makanan yang berminyak, tips memilih lip mate atau lipstik untuk anak sma, softlens kw, warna lipstik yang sesuai dengan warna bibir, merk lipstik yang cocok untuk anak sekolah, contoh merk softlens abal abal, merk lipstik tahan lama meski kena air, video make up untuk kulit hitam manis, merek soflen b, merk softlens yang bagus, lipstik wardah untuk anak sma, merk cairan soflen warna yang brbahaya, deretan lipstik yang tidak hilang selama 8 jam walaupun terkena makanan, cairan softlens yg bagus, merk lipstik yg cocok untuk remaja, lipstik matte warna oranye,, MakeUp, Cara Memakai, Tata Rias, Kursus, Panduan Tutorial, Video, Gambar, Foto, Salon, Cantik, Anggun, Cepat, Kosmetik, Wanita, Gadis, Yang Bagus, Benar, Baik, Mudah, Cepat, Lima Menit, Merona, Trend, Terkenal, Artis, Korea, Jepang, Kpop, Jpop