10 Merk Lipstik Warna Ungu Yang Bagus

Lipstik ungu yang bagus itu ada banyak sebenarnya tinggal pilih mana yang sesuai dengan kebutuhan dan kontur wajah anda. Beberapa Produsen kosmetik kini juga sudah menyediakan warna Purple ini baik yang ungu muda, Ungu Tua, Maupun Plum. jadi anda bebas mau pilih Mana yang cocok dengan kulit bibir anda.

10 Merk Lipstik Warna Ungu Muda Plum Dan Warna Tua Yang Bagus

Bibir berwarna ungu akan membuat anda tampil layaknya rocker. Bagi kamu yang memiliki stye ini dan ingin ingin tampil layaknya seorang rocker, berikut adalah 10 lipstik warna ungu yang harus kamu coba.

1. MAC Lipstick: Heroine

MAC memang merupakan rajanya dari prodak kosmetik, hampir semua produk buatannya sangat direkomendasikan untuk kita. salah satunya ya MAC lipstick heroine ini, teksturnya yang lembut membuat kita menjadi sangat nyaman pada saat menggunakannya. selain itu lipstik yang satu ini juga tahan lama sehingga kita tidak perlu touch up lagi deh. untuk harganya sendiri lipstik yang satu ini dibandrol seharga 330 ribuan saja.

2. Fanbo Fantastic Matte Lipstick: Purple Pink

bagi anda yang ingin tampil dengan arna ungu tetapi tidak terlalu mencolok, produk yang satu ini adalah jawabannya. Fanbo fantastic merupakan salah satu brand kosmetik lokal yang mampu bersaing dengan brand luar negeri. mereka memiliki andalan produk dipstik dengan percampuran warna antara ungu dan juga pink sehingga menghasilkan warna yang lembut dan manis saat dipandang.

lipstik yang satu ini dilengkapi dengan vitamin E, dan juga UV filter sehingga bibir kita akan selalu lembab dan juga terlindungi. untuk teksturnya sendiri lipstik yang satu ini sangat lembut dan akan menghasilkan efek matte. kita bisa mendapatkan lipstik yang satu ini hanya dengan harga 36 ribu rupiah saja.

3. Mineral Botanica Studio Series HD Gloss Liquid Lipstick: Color Me Purple

selanjutnya ada mineral botanica liquid lipstick, ini merupakan produk yang sangat direkomendasikan untuk anda. lipstik ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan juga buttery, kemudian sifatnya yang glossy juga akan membuat bibir anda menjadi sangat menawan dan juga mewah. anda tidak lagi perlu touch up lagi karena lipstik ini awet dibibir. untuk harganya sendiri lipstik ini dihargai 130 ribuan saja.

4. Lipland Cosmetics Lipstick: Purple Velvet

Lipland Cosmetics Lipstick Warna Ungu Purple Velvet

Bagi anda yang lebih memilih untuk menggunakan lipstik yang aman untuk kesehatan, lipstik merk lipland adalah lipstik yang paling cocok untuk anda. brand yang satu ini menjamin produknya terbuat dari bahan yang baik untuk kesehatan. kalau dari segi tampilan, lipland lipstick purple velvet juga sangat elegan. warna ungunya akan membuat bibir anda bersinar. lipstik ini seringkali digunakan oleh artis seperti Kim Kardashian, Lilly Galichi, Amrezy dan Manny Gutierrez. meskipun menghasilkan warna yang matte, lipstik ini akan tetap membuat bibir anda lembab. harga dari lipstik ini hanya 230 ribuan saja.

5. Labiotte Chateau Wine Lipstick Melting: Beaujolais Purple

sesuai namanya lipstik ini didesain dengan bentuk seperti wine, tidak hanya bentuknya baunya pun tercium seperti ine. Namun jangan berfikir yang aneh aneh ya, lipstik ini dibuat dari bahan bahan yang ramah lingkungan kok, tidak dibuat dari alkohol. sepivinol adalah zat dibalik baunya, ini adalah zat anti penuaan sehingga baik untuk kita. dengan menggunakan lipstik ini anda akan tampil cantik dan juga wangi sepanjang hari. untuk soal tahan lama anda tidak perlu khawatir lagi karena lipstik inni water-proof, kiss-proof serta smudge-proof. harganya sendiri cukup terjangkau, hanya 140 ribuan saja.

6. Colour Pop Ultra Matte Liquid Lipstick: Zipper

ini merupakan produk lipstik yang belakangan ini menjadi sangat populer. lipstik yang satu ini menghasilkan warna matte yang cantik dan juga tahan lama. jadi anda tidak perlu lagi untuk touch up. anda bisa tampil cantik seharian tanpa harus repot lagi. Harganya sendiri hanya sebesar 120 ribuan saja.

7. L.A. COLORS Matte Lipstick: Purple Passion

selanjutnya ada L.A colors matte lipstick, produk ini mengandung vitamin E dan juga aloevera yang akan menjaga kelembaban bibir anda. Jadi meskipun hasilnya matte anda tidak perlu khawatir lagi dengan bibir yang akan menjadi kering. anda bisa dengan mudah membeli produk yang satu ini di toko online dengan harga yang terjangkau.

8. Dose Of Color Matte Lipstick: Purple Rain

Untuk anda yang tinggal di daerah tropis seperti indonesia, lipstik yang satu ini sangat direkomendasikan untuk anda. lipstik yang satu ini akan menjaga bibir anda tetap lembab meskipun pada suhu yang panas. lipstik ini juga akan tahan lama pada saat digunakan sehingga anda tidak perlu lagi bingung untuk touch up lagi. Anda bisa membeli produk ini di toko online dengan harga yang murah.

9. LASplash Studio Shine Lip: Lustre Alice

Merk yang satu ini memang sedang hits dikalangan wanita. teksturnya yang cair akan memberikan efek warna bold pada bibir kita. jadi kita tidak perlu khawatir lagi tuh karena bibir akan lembab sepanjang hari. Anda bisa mendapatkan lipstik ini hanya dengan harga 40 ribuan saja.

10. NYX Lipstick Matte: Aria

merk terakhir ada NYX lipstick matte, dengan kualitas yang bagus namun harganya yang murah lipstik ini cocok untuk anda yang masih duduk di bangku kuliah atau sekolah. lipstik ini akan membuat bibir anda terlihat cantik sepanjang hari tanpa harus touch up. anda bisa mendapatkan lipstik yang satu ini hanya dengan menisihkan 80 ribu saja.

nah itulah 10 merk lipstik warna ungu yang cukup direkomendasikan untuk anda. kalo kamu mau coba pakai yang mana?

Reply

warna lipstik yang cocok untuk umur 17 tahun, Lipstik waterproof yg recomend, lipstik tahan lama waterproof, merk lipstik yang tahan lama dan tidak luntur saat makan, merk lipstik yang tidak hilang saat makan, lipstik murah tapi ga luntur kalo makan, lipstik yang tahan makan dan minum, merk lipstik yang tidak luntur saat makan, lipstik tahan lama dan tahan air, lipstik tahan air, lipstik umur 17 thun, lipstik yg waterproof dan tahan lama 2018, lip gloss untuk anak sekolah, lipstik wardah untuk anak sekolah, warna lipstik yang cocok untuk anak sekolah, merk lipstik yg tidak luntur saat makan dan murah, lipstik yang gak nempel dan tahan air, lipstik wardah yang cocok untuk anak sekolah, lipstik yang cocok buat anak muda, warna lip cream yang cocok untuk ke sekolah, lipstik yang matte saat makan, lipstik waterproof, lipstik warna ungu yang bagus, lipstik buat anak sma, warna lips yang cocok untuk remaja SMA, lipstik matte yang tidak mudah luntur saat makan, jenis lip yang cocok untuk remaja SMA, lipstik yg gk bisa hilang lipstik apa, lipstick yang tahan air, lipstik tidak gampang hilang saat makan dan minum,, MakeUp, Cara Memakai, Tata Rias, Kursus, Panduan Tutorial, Video, Gambar, Foto, Salon, Cantik, Anggun, Cepat, Kosmetik, Wanita, Gadis, Yang Bagus, Benar, Baik, Mudah, Cepat, Lima Menit, Merona, Trend, Terkenal, Artis, Korea, Jepang, Kpop, Jpop